Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ratsherrenpfanne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelÖl
300 GrammRinderfilet geschnittene Scheiben
300 GrammSchweinefilet geschnittene Scheiben
 Salz
 Pfeffer
700 GrammKartoffeln gekocht, in Scheiben
350 GrammKarotten aus der Dose
200 GrammChampignons aus der Dose
400 GrammErbsen aus der Dose
1 TeelöffelMajoran getrocknet
250 MilliliterBrühe
1 BundPetersilie gehackt
die Zubereitung:

Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffeln, Gemüse und Pilze um das Fleisch schichten und die heisse Brühe angiessen. Bei geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten garen.

mit Petersilie bestreut servieren.

dazu: grüner Salat


Anmerkungen zum Rezept:
keine