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Fenchel-Cremesuppe mit Forellenkaviar
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 grossFenchelknolle, a 300 g in feinen Streifen
400 MilliliterGemüsebrühe
100 MilliliterSahne süss
1 EsslöffelOlivenöl
30 GrammFenchelgrün gehackt
100 GrammLachsforellenfilet dünne Scheiben
80 GrammLachsforellenkaviar
 weisser Pfeffer frisch gemahlen
 Salz
die Zubereitung:

Fenchel in Olivenöl andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Sahne zugeben und alles 10 Minuten sanft köcheln lassen, anschliessend mit dem Pürierstab zerkleinern und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Fenchelgrün einstreuen und die Suppe in vorgewärmte Teller geben.

Rohes Lachsforellenfilet in der Suppe anrichten und mit Kaviar garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine