Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wildschweinrücken auf Mango-Chutney
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
 Butter
1 DoseGemischtes Gemüse, frisch
 Knoblauch
 Kräuter der Provence
 Olivenöl
 Pfeffer
 Salz
 Thymian
150 GrammWildschweinrücken
Für Das Chutney
 Basilikum
Chili
 Honig
Mango
die Zubereitung:

Pfeffer, Thymian und Kräutern der Provence würzen. In Olivenöl mit Knoblauch anbraten und dann im Ofen bei 180 °C garen.

Für das Chutney die Mango schälen und würfeln. Mangowürfel mit Honig, etwas Wasser, gehacktem Basilikum und klein geschnittenen, entkernten Chili dünsten.

Das gemischte Gemüse in Salzwasser blanchieren, anschliessend eine Butterflocke darauf geben.

Das Gemüse als Bett in die Mitte des Tellers geben. Den Wildschweinrücken darauf geben und Mango-Chutney darum ansautieren.

trocken" (traditionelle Flaschengärung) von der Nahe.


Anmerkungen zum Rezept:
keine