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Rehragout Nach Grossmutter
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die Zutaten:
1500 GrammRehfleisch; von der Schulter oder vom Hals (in Würfel geschnitten)
1/2 Zwiebel
1/2 Karotte
Sellerie fein geschnitten
Lauch fein geschnitten
Gewürznelken
1 BundThymian
 Pfefferkörner
 Wacholderbeeren zerdrückt
250 MilliliterRotwein
40 MilliliterEssig
 Öl
1 EsslöffelMehl
 Fleischbrühe nach Belieben
 Salz
die Zubereitung:

(*) Kochen wie in Südtirol Das Fleisch mit dem Gemüse und den Gewürzen in eine Schüssel geben. Wein und Essig dazugiessen und etwas Öl darüber schütten.

Leicht beschweren und an einem kühlen Ort 24 Stunden marinieren.

Das Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen, bei starker Hitze mit etwas Öl anbraten, mit Mehl bestäuben. Das Gemüse aus der Mariade dazugeben, kurz mitrösten, dann mit etwas Fleischbrühe und der Marinade aufgiessen, salzen und weich dünsten.

Wenn das Fleisch weich ist (ca. 45 bis 60 Minuten) Fleischstücke herausnehmen, die Sauce passieren und abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine