Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Scharfer Grünkohl - Yehabesha Gomen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammGrünkohl
Peporoni scharf
1/2 TasseÖl
1 grossZwiebel fein gehackt
Knoblauchzehen
1/2 TeelöffelIngwer gemahlen
die Zubereitung:

Die Kohlblätter abstreifen, waschen und in wenig Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Peporoni halbieren, entkernen und grob hacken.

Öl erhitzen und die Zwiebel darin bräunen. Wenn nötig, etwas Wasser zugiessen. Den Kohl hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden 20 bis 30 Minuten kochen.

Zerdrückten Knoblauch, Ingwer sowie Salz dazugeben und alles garen. Zwei Minuten vor Ende der Kochzeit die Peporoni zufügen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine