Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
30 Milliliter | Rum |
1 Teelöffel | Ingwer frisch |
200 Milliliter | Kokosmilch |
| Zitronen Saft |
| Honig |
| Schlagsahne, etwas |
| Kokosflocken |
| Schokoladenflocken |
30 ml erwärmten Rum auf einen Teelöffel frisch geriebenen Ingwer giessen.
200 ml sehr heisse Kokosmilch dazugeben und alles in ein hohes Glas füllen.
Mit Zitronensaft und Honig abschmecken.
Sahnehäubchen darauf setzen und mit zwei Teelöffeln Kokos- und Schokoladenflocken bestreuen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |