Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hohrücken-Braten
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1200 GrammGut gelagerter Hohrücken
 Salz
 schwarzer Pfeffer
2 EsslöffelBratbutter
die Zubereitung:

Den Ofen auf 80 °C vorheizen und eine Platte mitwärmen.

Den Hohrücken mit Salz und Pfeffer würzen, in der heissen Bratbutter rundherum vier bis fünf Minuten anbraten, sofort auf die vorgewärmte Platte geben und im vorgeheizten Ofen bei 80 °C etwa 2 1/2 Stunden nachgaren lassen.

(Im Originalrezept wird eine Petersilien-Mousseline als Sauce dazugereicht)


Anmerkungen zum Rezept:
keine