Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Glasierte Süsskartoffeln mit Preiselbeeren
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Süsskartoffeln, mittelgross gekocht und halbiert
200 MilliliterPreiselbeeren
1/2 TasseWasser
1/4 Tassebrauner Zucker
1 TeelöffelOrangen- oder Zitronenschale, gerieben
1 EsslöffelButter
die Zubereitung:

1.) Halbierte Kartoffeln in eine flache, gefettete Auflaufform legen.

2.) Preiselbeeren mit Wasser und Zucker vermischen, aufkochen und Butter beigeben.

3.) Die Sauce über die Kartoffeln streichen und bei 250 °C etwa 15 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine