Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rucola-Pesto
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Knoblauchzehen
1 BundBasilikum
100 GrammRucola
75 GrammParmesan
60 GrammPinienkerne
100 MilliliterOlivenöl
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
1 EsslöffelZitronen Saft
die Zubereitung:

Den Knoblauch abziehen, Basilikum und Rucola waschen und trockentupfen. Den Parmesan zerbröckeln. Diese Zutaten mit Pinienkernen und Öl im Mixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Buch der guten Küche abgewandelt von Kathrin Schwarzkopf


Anmerkungen zum Rezept:
keine