Paprika halbieren, vom Strunk und Kerngehäuse befreien und würfelig schneiden.
Zwiebel fein schneiden, Knoblauch blättrig schneiden und zusammen mit den Paprikawürfeln in Butter anschwitzen, Paprikapulver dazugeben. 'Danach mit Weisswein und Zitronensaft ablöschen, kurz aufkochen und mit Rindssuppe und Obers auffüllen.
Das Ganze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Den Saucenansatz mit einem Stabmixer zu einer sämigen Sauce mixen und abseihen.
Je nach Geschmack noch etwas kalte Butter einrühren.
Die geputzten Eierschwammerln in etwa gleich grosse Stücke schneiden. In einer Pfanne scharf anbraten und in ein Sieb leeren.
'Abtropfen lassen und erst dann leicht salzen. So wird unnötiger Flüssigkeitsaustritt vermieden.
Die abgetropften Eierschwammerln in die Paprikasauce geben.
Kurz aufkochen und vor dem Anrichten noch mit etwas geschlagenem Obers und gehackter Petersilie verfeinern.
Nährwert pro Person: 565 kcal/2, 364 kj; 54 g Fett; 11 g Kh; 0, 9 Be; 156 mg Chol.
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