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Makkaroni Mit Lamm-Pilz-Ragout
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammMakkaroni
 Salz
Sauce
Knoblauchzehen
Zwiebel
4 EsslöffelOlivenöl
250 GrammChampignons
150 GrammHackfleisch vom Lamm
3 grossFleischtomaten
100 MilliliterFleischbrühe
1/2 TeelöffelThymian getrocknet
1/2 TeelöffelOregano
 Salz
 Pfeffer
75 GrammPecorino-Käse frisch gerieben
die Zubereitung:

Die Makkaroni in gesalzenem Wasser nach Anleitung auf der Packung in 10-12 Minuten al dente kochen. Auf ein Sieb giessen, abtropfen lassen und heiss halten.

Für die Sauce Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin glasig werden lassen.

Die Champignons putzen, waschen, in dünne Scheibchen schneiden. In eine Pfanne geben und mitbraten, bis die austretende Pilzflüssigkeit eingekocht ist. Das Hackfleisch unterrühren und 10 Minuten mit den Pilzen schmoren.

Die Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, abziehen, halbieren und entkernen. Die Stielansätze entfernen. Die Tomaten in Würfel schneiden. In die Pfanne geben. Die Fleischbrühe angiessen.

Die Sauce mit Oregano, Thymian, Pfeffer und Salz abschmecken und noch einige Minuten kochen lassen.

Die heissen Makkaroni auf vorgewärmte Teller verteilen und die Sauce sehr heiss darübergiessen. Dann die Nudeln sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine