Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1/2 | Salatgurke |
1 | Wassermeloneschnitz |
1 Bund | Dille |
1 | Knoblauchzehe |
| Salz |
| Pfeffer |
100 Milliliter | Kefir, fettarm |
| Eiswürfel |
Salatgurke längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen.
Fruchtfleisch kleinschneiden.
Melonenfruchtfleisch ebenfalls kleinschneiden.
Beides pürieren.
Dill, bis auf einen Stiel, und Knoblauch sehr fein hacken.
Beides zum Püreee geben und verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit gut gekühltem Kefir auffüllen.
Eiswürfel in ein hohes Glas geben.
Drink darauf giessen, mit Dill dekorieren 2g Fett
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |