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Ventagli Con Patate E Formaggi
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
100 GrammWeizenmehl fein
250 MilliliterMilch
 Mineralwasser (oder Bier)
 Butter
 Öl
1 EsslöffelRosmarin
1 EsslöffelSalbei
1 EsslöffelSchnittlauch
 wreisse Pfeffer
150 GrammGorgonzola
150 GrammCrescenza (lombardischer Weichkäse)
150 GrammBéchamelsauce
10 kleinKartoffel (festkochende Sorte)
 Salz
 Kräuter zum Garnieren, frisch
die Zubereitung:

Die Eier mit Mehl, Milch, 1 Prise Salz und 1 Schuss Mineralwasser (oder Bier) verrühren. Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. In einer Pfanne Butter und Öl erhitzen, Kartoffeln darin knusprig braten. Mit Salz, Rosmarin, Salbei und Schnittlauch würzen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, wenig Teig einfüllen. Nach und nach 8 Palatschinken backen. In einem Topf die fertige Béchamelsauce und die beiden Käsesorten miteinander vermischen, Kartoffeln beigeben.

Palatschinken mit der Käsemasse füllen und zu einem Fächer falten. In eine befettete, hitzebeständige Pfanne schichten und im 200 °C heissen Backrohr etwa 3 Minuten überbacken. Palatschinken auf Tellern anrichten, mit Kräutern garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine