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Kartoffel-Zucchini-Puffer
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammKartoffeln aus neuer Ernte
100 GrammZucchini
Ei
 Salz
 Pfeffer
1/2 TeelöffelThymian getrocknet
1 EsslöffelOlivenöl
die Zubereitung:

Kartoffeln und Zucchini schälen, grob raspeln und auf Küchenpapier ausbreiten, damit die Flüssigkeit aufgesaugt wird. Das Ei mit Salz, Pfeffer und Thymian verrühren, dann gut mit dem Gemüse vermischen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Puffermasse esslöffelweise hineingeben und flach drücken. Die Puffer bei schwacher Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Nach Belieben Kräuterquark und gemischten Salat dazu servieren.

(ca. 266 kcal/1117 kJ, 17, 7 g Fett, 17, 2 g Kohlenhydrate;


Anmerkungen zum Rezept:
keine