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100 Gramm | Kartoffeln aus neuer Ernte |
100 Gramm | Zucchini |
1 | Ei |
| Salz |
| Pfeffer |
1/2 Teelöffel | Thymian getrocknet |
1 Esslöffel | Olivenöl |
Kartoffeln und Zucchini schälen, grob raspeln und auf Küchenpapier ausbreiten, damit die Flüssigkeit aufgesaugt wird. Das Ei mit Salz, Pfeffer und Thymian verrühren, dann gut mit dem Gemüse vermischen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Puffermasse esslöffelweise hineingeben und flach drücken. Die Puffer bei schwacher Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Nach Belieben Kräuterquark und gemischten Salat dazu servieren.
(ca. 266 kcal/1117 kJ, 17, 7 g Fett, 17, 2 g Kohlenhydrate;
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |