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2 | Schalotten |
2 | Knoblauchzehen |
500 Gramm | Tomaten |
1 Bund | Thymian |
4 Esslöffel | Olivenöl |
200 Milliliter | Rotwein |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
2 | Sternanis |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Prise | Zucker |
1 | Orange unbehandelt |
500 Gramm | Seeteufelfilet |
1. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten häuten und würfeln. Thymian waschen und von den Stielen zupfen.
2. 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin andünsten. Tomaten zufügen und kurz mitdünsten. Wein, Tomatenmark, Sternanis, Salz, Pfeffer und Zucker zufügen.
3. Orange waschen, trocken tupfen. Orangenschale abreiben, Saft auspressen und beides zur Sauce geben. Sauce 15 Minuten köcheln lassen.
4. Seeteufelfilet waschen und in mittelgrosse Stücke schneiden. Restliches Olivenöl erhitzen und die Fischfiletstücke darin rundherum anbraten. Anschliessend die Fischstücke zur Sauce geben und darin 3 Minuten garen. Mit Olivenbrot servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |