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600 Gramm | Kartoffeln mehligkochend |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
130 Gramm | Mehl |
2 | Eigelb |
4 Scheibe | Schinken gekocht |
4 Scheibe | Raclettekäse |
120 Gramm | Semmelbrösel |
100 Milliliter | Öl |
Geschälte und sehr klein geschnittene Kartoffeln in Salzwasser weichkochen und abgekühlt zu einem Kartoffelbrei verarbeiten. Mit Mehl, Eigelb, Gewürzen zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig in 4 gleich grossen Stücken auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem 12 cm grossen Rechteck ausrollen oder auseinanderpressen. Achtung! Der Teig kann sehr klebrig sein, deshalb auf den Teig etwas Mehl streuen.
Jedes Rechteck mit Schinken und Käse belegen, zusammenklappen und die Ränder fest verschliessen. In den Bröseln panieren.
Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Schnitzel darin auf jeder Seite 4 Minuten backen. Dazu passt eine Tomatensosse. ++
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |