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Corvina rellena con palmito en salsa de pimientos - Mit Palmenherzen gefüllter Viktoriabarsch in
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Viktoriabarschfilets von jew. 200 g
1/2 Zitrone Saft
Knoblauchzehe gepresst
 Salz
 Pfeffer
1 DosePalmenherzen
1/2 Zwiebel gehackt
Rote Paprika, gehackt
1/2 Selleriestauden
1/8 Weisswein trocken
Salsa
1 Dose(ca. 150 g) gegrillte, geschälte rote Paprikas (in spanischen Spezialitätenläden
1 EsslöffelOlivenöl
125 MilliliterSchlagsahne
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
 Knoblauch und Zwiebel in Pulver, zum Abschmecken
die Zubereitung:

Salsa:

Wir braten ganz etwas die abgetropften Paprika in Olivenöl an, lassen sie abkühlen, pürieren sie mit dem Pürierstab oder im Mixer, geben die flüssige Sahne dazu, und schmecken die Creme ab mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauch und Zwiebel in Pulver. Die Sauce wird zum Servieren warm gemacht.

Fisch:

Wir bereiten einen aromatischen Sud vor, mit Wasser, mit dem Weisswein, der Zwiebel, der Paprika und der Sellerie. Die Fischfilets werden dünngeklopft, mariniert in Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Dann legen wir ein Palmenherz auf jedes Filet, rollen die Filets ein in hitzefester Plastikfolie und lassen sie in der Brühe ca. 15 bis 20 Minuten köcheln.

Paprikasauce


Anmerkungen zum Rezept:
keine