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4 Esslöffel | Olivenöl |
2 | Gelbe Paprika, entkernt, in Streifen geschnitten |
2 mittel | Zuchini, halbiert, in Scheiben geschnitten |
2 | Stängel Stangensellerie, in Scheiben geschnitten |
200 Milliliter | Gemüseboullion |
600 Gramm | Zanderfilets |
| Zitronen Saft |
| Salz |
| Pfeffer |
100 Gramm | Gruyére Switzerland, gerieben |
100 Gramm | Mascarpone |
3 Esslöffel | Weisswein bis 1/3 mehr |
1 Teelöffel | Currypulver (nach Belieben) |
| Salz |
| Pfeffer |
1/2 Bund | Schnittlauch gehackt |
1 Zweig | Thymian, abgezupft |
Die Gemüse im Olivenöl gut andünsten, die Bouillon zufügen, knapp weichdünsten und eventuell nachwürzen. Die Zanderfilets mit Küchenpapier trockentupfen und würzen. Das Gemüse auf feuerfeste Teller oder in eine Gratinform, darauf dann die Fischfilets legen.
Le Gruyère, Mascarpone, Wein, Gewürze und Kräuter mischen und über die Fischfilets verteilen. Im vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt (ca. 8-10 Minuten, je nach Dicke der Fischfilets). Dazu passen Nudeln oder Reis.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |