Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Glasierte Apfelscheiben mit Edelpilzkäse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
4 mittelÄpfel
50 GrammButter
2 EsslöffelHonig
Prise/n Koriander
 Pfeffer
150 GrammEdelpilzkäse
50 GrammWalnusskerne halbiert
 BlätterRauke od. Feldsalat
die Zubereitung:

Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und das Obst längs in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Honig und Koriander dazugeben, verrühren und erhitzen.

Die Apfelscheiben nebeneinander in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit wenig Pfeffer bestreuen.

Auf Teller dekorieren und pro Person einige Käsescheiben dazugeben. Mit Walnüssen und Feldsalat bzw. Rauke dekorieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine