Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gebratener Chicorée
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Chicorée; a je ca. 100 g
 Olivenöl
2 EsslöffelButter
 Zucker
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Vom Chicorée die äusseren Blätter entfernen. Längs halbieren.

Wenig 0el mit der Butter in einer weiten Pfanne erhitzen, bis die Butter Blasen wirft. Chicorée mit der Schnittseite nach unten darin goldbraun anbraten. Wenden. Mit wenig Zucker bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zugedeckt 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Herausheben. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine