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800 Gramm | Truthahnbrust |
300 Gramm | Muskatkürbis (in zwei Spalten) |
1 | Unbehandelte Limette oder Zitrone |
1 klein | Bund Minze |
250 Gramm | Obers |
125 Gramm | Joghurt |
| Erdnussöl |
| Curry |
| Cayennepfeffer |
| Kurkuma |
| Sternanis |
| Gewürznelken |
| Salz |
| Pfeffer |
Fleisch und Kürbis in einen Schmortopf geben (die Kürbisspalten bleiben im Ganzen und mit der Schale, sind aber entkernt). Mit Curry, Cayennepfeffer, Kurkuma, 1 Sternanis, 2 Gewürznelken, 1 Tl gestossenem Pfeffer und Salz bestreuen. Fleisch und Kürbis mit 4 El Erdnussöl beträufeln. Fleisch und Kürbis in dieser Mischung wenden und damit einreiben. Obers, Joghurt und 1/8 l Wasser verrühren, über Fleisch und Kürbis giessen. Limette oder Zitrone halbieren, gemeinsam mit Minze zu Truthahn und Kürbis geben. Im Backrohr bei 220 °C ca. 25 Minuten schmoren.
Fleisch und Kürbis aus dem Topf heben. Schale vom Kürbis schneiden. Fleisch und Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden, auf Teller geben und mit den Saft überziehen. Mit Minze dekorieren.
Rotwein
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |