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Pasta mit Cashew-Pesto
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Pasta-Teige; je ca. 56#16 cm rechteckig ausgewallt
Cashew-Pesto
100 GrammCashewnüsse
1 EsslöffelFrischer Meerrettich fein gerieben
 Oder aus dem Glas
1/4 TeelöffelSalz
 Pfeffer
3 EsslöffelSonnenblumenöl
1 EsslöffelBaumnussöl
3 EsslöffelNudel-Kochwasser
die Zubereitung:

Cashew-Pesto: Cashew-Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, grob hacken; in eine kleine Schüssel geben. Mit Meerrettich, Salz, Pfeffer würzen. Sonnenblumenöl und Baumnussöl unter Rühren nach und nach dazugiessen.

Rechteckig ausgewallte Pasta-Teige in ca. 3 cm breite Streifen schneiden; in siedendem Salzwasser in 1-2 Minuten al dente kochen.

Abgemessene Menge Kochwasser unter das Cashew-Pesto mischen.

Nudeln abtropfen; in die Pfanne zurückgeben, Pesto beigeben, mit zwei Gabeln mischen.

Tipp * Statt Cashew-Nüsse Pinienkerne verwenden.

* Lässt sich vorbereiten. Pesto 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Pesto ca. Dreissig Minuten vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine