Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hongkong-Noodles
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammChinesische Eiernudeln
150 GrammZuckerschoten; längs in dünne Streifen geschnitte
 Sojasprossen 1 Handvoll
200 GrammPutenbrust, geräuchert feine Streifchen
Knoblauchzehen; feine Würfel
1 TeelöffelIngwer frisch gerieben
2 EsslöffelSojasauce
4 EsslöffelReiswein
2 TeelöffelReisessig
1 TeelöffelSzechuan-Pfefferkörner zerdrückt
2 TeelöffelZucker, grob
die Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgiessen und kalt abbrausen.

Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Reiswein und Essig verrühren.

Nudeln, Putenfleisch und Gemüse mit dem Dressing anmachen.

Zum Schluss den Zucker kurz untermischen (er soll noch knacken), mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine