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200 Gramm | Paprikaschoten |
200 Gramm | Zucchini |
200 Gramm | Auberginen |
4 | Tomaten |
200 Gramm | Zwiebel |
4 | Knoblauchzehen |
| Salz |
| Pfeffer gemahlen |
2 Esslöffel | Petersilie gehackt |
1 Esslöffel | Gemischte Provencekräuter (zum Beispiel Thymian, |
| Majoran und Rosmarin) |
125 Milliliter | Weisswein |
2 Esslöffel | Olivenöl |
Kann warm oder kalt gegessen werden.
* Gemüse waschen, grob zerschneiden und zusammen mit den Tomaten in den Römertopf legen.
* Zwiebeln pellen, in Würfel schneiden und dazugeben.
* Knoblauch pellen, durch die Presse drücken und über dem Gemüse verteilen.
* Alles mit Gewürzen und Kräutern bestreuen.
* Wein und Öl angiessen.
* Topf schliessen und bei 180 °C circa 90 Minuten garen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |