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130 Gramm | Getrocknetes, fein geriebenes Schwarzb |
8 | Eigelb |
140 Gramm | Zucker |
1 Prise | Zimt |
1 Prise | Gegemahlene Nelken |
100 Gramm | Mandeln gemahlen |
1 Esslöffel | Rum |
8 | Eiweiss |
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Nelken, Zimt und Mandeln unterheben. Von dem Schwarzbrot 20 g wegnehmen und zur Seite stellen. Den Rest mit dem Rum unter den Teig rühren. Das Eiweiss steif schlagen und unterheben.
Eine Puddingform einfetten und mit den 20 g Brotmehl ausstreuen.
Die Puddingmasse einfüllen und die Form mit dem Deckel schliessen.
Die Form in ein Wasserbad stellen und 40 Minuten lang kochen.
Den heissen Pudding auf einen Teller stürzen und mit Fruchtsauce oder Weinschaumsauce servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |