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350 Gramm | Schweinsherz |
30 Gramm | Butter (I) |
70 Gramm | Butter (II) |
1 | Zwiebel |
300 Gramm | Mehl |
| Salz |
| Pfeffer |
2 | Eier |
250 Milliliter | Sauerer Rahm |
Schweinsherz gründlich säubern, garkochen, abtropfen lassen und durch den Wolf drehen.
Gewiegte Zwiebel in Butter (I) dünsten, mit Schweinsherz vermengen, salzen und pfeffern.
Aus Mehl mit Eiern, wenig Salz und Wasser einen festen Teig kneten, messerrückendick auswalken und mit Rädchen Quadrate ausschneiden.
Auf jedes Quadrat ein Häufchen von der Masse geben, in Dreiecke falten, Kanten zusammendrücken und in siedendem Salzwasser garkochen.
Zerlassene Butter (Ii) mit Rahm quirlen, über die in eine Schüssel gelegten Fleischtaschen giessen und servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |