Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Zucchini |
300 Gramm | Champignons gross |
2 | rote Zwiebel |
6 Esslöffel | Olivenöl |
1 | Knolle Knoblauch |
500 Milliliter | Weisswein |
4 Zweig | Rosmarin |
4 | Lorbeerblätter |
4 Teelöffel | weisse Pfefferkörner |
| Heller Basamico-Essig zum Auffüllen |
Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, Pilze vierteln. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden.
Etwas Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zucchini darin portionsweise anbraten, rausnehmen. Im restlichen Öl die ganze Knolle Knoblauch, Pilze und Zwiebeln anbraten und circa 10 Minuten dünsten.
Gemüse mit dem Wein ablöschen, Zucchini wieder zugeben, einmal kurz aufkochen. Dann in grosse Einmachgläser füllen. Knoblauch aufbrechen. Zehen, Kräuter und Gewürze auf die Gläser verteilen.
Mit Essig auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |