Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Paprikasalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Paprikaschoten, rot 1/2cm x 3cm Streifen
Paprikaschoten, grün 1/2cm x 3cm Streifen
Paprikaschoten, gelb 1/2cm x 3cm Streifen
Zwiebeln; sehr feine Ringe
1/2 Knoblauchzehe
Marinade
3 EsslöffelÖl
2 EsslöffelEssig
 Salz
 schwarzer Pfeffer
1 PriseZucker
2 PriseTabasco
Ausserdem
1/2 BundPetersilie feingehackt
die Zubereitung:

Salatschüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben.

Für die Marinade Öl und Essig mit Salz und Pfeffer in der Salatschüssel verrühren. Mit Zucker und Tabasco würzen.

Paprika und Zwiebel hinein geben alles gut mischen.

Dann 20 Minuten durchziehen lassen und eventuell nachwürzen.

Mit Petersilie bestreut servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine