Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Paprikaschoten, rot 1/2cm x 3cm Streifen |
3 | Paprikaschoten, grün 1/2cm x 3cm Streifen |
2 | Paprikaschoten, gelb 1/2cm x 3cm Streifen |
4 | Zwiebeln; sehr feine Ringe |
1/2 | Knoblauchzehe |
3 Esslöffel | Öl |
2 Esslöffel | Essig |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
1 Prise | Zucker |
2 Prise | Tabasco |
1/2 Bund | Petersilie feingehackt |
Salatschüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben.
Für die Marinade Öl und Essig mit Salz und Pfeffer in der Salatschüssel verrühren. Mit Zucker und Tabasco würzen.
Paprika und Zwiebel hinein geben alles gut mischen.
Dann 20 Minuten durchziehen lassen und eventuell nachwürzen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |