Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bruschetta mit Braten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammTomaten
Knoblauchzehe
40 GrammSchalotten
 Salz
 Chili a.d. Mühle
 Pfeffer
Stiel Basilikum
10 EsslöffelOlivenöl
1/2 Knoblauch Knolle
4 ScheibeCiabatta mit Oliven
30 GrammRucola
4 ScheibeBratenaufschnitt (ca. 100 g)
die Zubereitung:

1. Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten, vierteln, entkernen und in 1/2cm grosse Würfel schneiden. Knoblauchzehe und Schalotten in feine Würfel schneiden und mit den Tomaten in eine Schale geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Basilikumblätter abzupfen, in feine Streifen schneiden und mit 5 El Olivenöl zu den Tomaten geben und unterheben.

2. Eine Pfanne mit der Knoblauchknolle ausreiben. Das restliche Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Brot zugeben und von beiden Seiten goldbraun braten. Brot auf eine Platte legen und den Tomatenbelag darauf gleichmässig verteilen. Rucola darauf verteilen und mit jeweils 1 Scheibe Braten belegen.

54/index. Html


Anmerkungen zum Rezept:
keine