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5 Esslöffel | Bohnenpaste, schwarz |
200 Milliliter | Fleischbrühe |
2 Esslöffel | Sojasauce hell |
5 Esslöffel | Reiswein |
1 Esslöffel | Pflanzenöl |
3 | Knoblauchzehen |
1 Esslöffel | Speisestärke |
| Salz |
| Zucker |
| Chilisauce |
1/2 Teelöffel | Sesamöl |
Bohnenpaste mit Brühe, Sojasauce und Reiswein verrühren.
Pflanzenöl in einem kleinen Topf erhitzen, Knoblauch hineinpressen und darin anbraten. Saucenmischung einrühren und aufkochen.
Stärke mit etwas Wasser verquirlen und Sauce damit binden.
Mit den übrigen Zutaten abschmecken.
Passt zu Geflügel oder gedämpften Meerestieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |