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500 Gramm | Kartoffel festkochend |
2 | Schalotten fein geschnitten |
4 | Eigelb |
3 Esslöffel | Petersilie gehackt |
4 Esslöffel | Rotweinessig |
100 Gramm | Butter |
1 | Paprikaschoten (fein gehackt) (eventuell mehr) |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
100 Milliliter | Wasser |
1 Bund | Radieschen (in Scheiben geschnitten) |
| Zitronen Saft |
| Rotweinessig |
| Wasser |
| Cayennepfeffer |
| Pfeffer |
| Salz |
Kartoffeln in Salzwasser kochen. Wenn sie gar sind, Wasser abgiessen. Die Kartoffeln etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
Dann Paprika, Schalotte und Radieschen schneiden und auf die warmen, geschnittenen Kartoffeln geben.
Eier unter Zugabe von etwas Wasser, Salz, Pfeffer, Cayenne und Essig schaumig schlagen. Die Butter in einem Topf auf kleiner Pfanne zergehen lassen, Eimasse hinzufügen und vorsichtig aufschlagen.
Anschliessend die Sosse über die Kartoffeln geben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |