Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Brezel Mit Obazter
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammCamenbert reif
 Doppelrahmfrischkäse
1 TeelöffelButter eventuell mehr
Eigelb
 Paprikapulver
1 kleinZwiebel gehackt
Laugenbrezel
die Zubereitung:

Camenbert mit etwas Doppelrahmfrischkäse, Butter, Eigelb und Paprikapulver mit der Gabel zerdrücken und mit gehackter Zwiebel vermischen.

Eine Laugenbrezel hineinstippen und zu einer kühlen Mass Bier geniessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine