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1000 Milliliter | Wasser |
1 Esslöffel | Gemüsebrühe-Extrakt |
2 mittel | Zwiebel |
| Meersalz |
250 Gramm | Ganze Hirse |
400 Gramm | Frische Champignons (eventuell mehr) |
20 Gramm | Pflanzenmargarine |
2 | Eier eventuell mehr |
1 Tasse | saure Sahne |
| Muskatnuss |
| Pfeffer |
1 Bund | Petersilie glatt |
Wasser zum Kochen bringen. Gemüsebrühe-Extrakt, eine halbierte Zwiebel, Salz und die kurz überbrühte Hirse zugeben. Aufkochen, und mit geschlossenem Deckel bei geringer Energiezufuhr ca. 20 Minuten kochen. Zwischenzeitlich Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zweite Zwiebel schälen, würfeln in heissem Fett ca. 1p Min.
dünsten. Eier und saure Sahne verquirlen, mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken. Hirse, Champignons und gehackte Petersilie vermengen, in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit Ei-Sahne-Masse übergiessen. Bei 200 ° ca. 30 Minuten überbacken. Tip Dazu passt Kräuteroder Tomatensauce.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |