Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
| Zucchiniblüten |
| Schalotten |
| Geräuchertes Wammerl (Bauchspeck) |
| Safran |
| Salz |
| Pfeffer |
| Parmesan |
| Fleischbrühe |
| süsse Sahne |
| Garganelli |
Schalotten in Öl andünsten, gewürfelten Speck dazu, mit etwas Fleischbrühe angiessen, einkochen lassen, grob geschnittene Zucchiniblüten einstreuen, süsse Sahne dazugeben, ein paar Fäden Safran, salzen, pfeffern und Parmesan darüberreiben.
Garganelli direkt aus dem kochenden Wasser heben, Gemüsemischung einschwenken - servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |