Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Möhren In Gorgonzola-Sahne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammMöhren Bund
3 EsslöffelÖl
600 GrammGemüsebrühe Instant
100 MilliliterWeisswein
200 MilliliterSchlagsahne
80 GrammGorgonzola
1 BundKerbel
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Möhren schälen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Möhren dazugeben und 5-6 Minuten unter Rühren braten. Mit 200 ml Brühe und Weisswein ablöschen, offen 10-12 Minuten garen.

Dabei nach und nach 400 ml Brühe dazugiessen. Möhren auf einer Platte warm stellen. Die Brühe mit der Sahne und dem Gorgonzola pürieren und weitere 8-10 Minuten dicklich einkochen.

Den Kerbel hacken und zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Möhren mit der Sauce servieren. Dazu passen Schweinemedallions.


Anmerkungen zum Rezept:
keine