Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Matjes mit grünen Bohnen und Dill (06)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammBrechbohnen
200 MilliliterWasser
 Salz
200 GrammZwiebel
Matjesfilets
1 BundDille
4 EsslöffelBohnenkochwasser
4 EsslöffelWeissweinessig
 Pfeffer
2 EsslöffelÖl
die Zubereitung:

Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden. In Salzwasser acht bis zehn Minuten dünsten.

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Matjes schräg in Stücke schneiden. Dill hacken.

Bohnen mit einer Schaumkelle aus dem Sud heben.

Bohnenkochwasser, Essig. Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Vorbereitete Zutaten mit dieser Marinade mischen. Ca. Eine Stunde durchziehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine