Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Grüner Spargelsalat Mit Flusskrebs-Schwänzen, Safransauce Und Dill
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Spargelsalat
500 Grammgrüner Spargel
250 GrammFlusskrebsschwänze
1 BundDille
 Salz
 Pfeffer
Für Die Safransauce
300 GrammMayonnaise
175 GrammJoghurt
15 GrammZucker
 Kulinarisch
8 GrammSalz
2 GrammPfeffer
1/10 GrammSafran
 Cayennepfeffer
die Zubereitung:

Spargel nur 1/3 von unten abschälen und in kochendem Wasser abblanchieren. In kleine Stücke schneiden und auf vier Teller verteilen.

Safransauce: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.

Flusskrebsschwänze auf dem Spargel verteilen und mit etwas Sauce übergiessen. Zum Schluss mit Dill garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine