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8 | Schweineschnitzel à 100 g |
10 Gramm | Butterschmalz |
2 | Feingewürfelte Zwiebeln |
1 Teelöffel | Mehl |
40 Milliliter | Weisswein |
2 Esslöffel | Petersilie |
2 Esslöffel | Schnittlauch |
| Pfeffer |
| Salz |
2 Esslöffel | Sauerrahm |
1 | Eigelb |
Die Schnitzel leicht klopfen.
Für die Füllung Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Weisswein ablöschen. Etwas einkochen, Petersilie und Schnittlauch zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauerrahm und Eigelb verquirlen, unter die Füllung heben. Die Füllung auf den Schnitzeln verteilen, zuklappen und mit Holznadeln zustecken.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 2 - 3 Minuten braten.
Beilage: Spargel mit Kerbelrahmsauce
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |