Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pikante Pilzsauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammPilze, frisch; fein gehackt
50 GrammButter
1 EsslöffelMehl
2 TasseKnochenbrühe
1/2 TasseRahm sauer
 Zitronen Saft
 Salz
 Zucker
 Meerrettich; frisch gerieben
die Zubereitung:

Mehl in Butter goldgelb rösten.

Brühe aufgiessen, Pilze zugeben und zugedeckt gar dünsten.

Rahm unter rühren, mit Zucker, Salz, Zitronensaft und Meerrettich abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine