Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champinones rellenos / Gefüllte Champignons
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
16 mittelChampignons; Stiele heraus gedreht, diese fein
 Gehackt
1 kleinZwiebel; feine Würfel
Landjäger; oder andere Räucherwurst, gehäutet,
 Winzige Würfel
1 EsslöffelButter (I)
1 EsslöffelButter (II)
 Pfeffer gemahlen
die Zubereitung:

Backofen rechtzeitg auf 200° vorheizen.

Butter (I) in einer kleinen Pfanne erhitzen, Pilzstiele, Zwiebel und Würstchen darin etwa 8 Minuten braten. Mit Pfeffer abschmecken.

Wurstmischung in die Pilzköpfe füllen.

Feuerfeste Form mit Butter (Ii) einfetten und die gefüllten Pilzköpfe nebeneinander hinein setzen.

Auf der mittleren Schien bei 200° etwa 10-12 Minuten garen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine