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2 | Zwiebeln; Würfel |
500 Gramm | Auberginen gewürfelt |
500 Gramm | Zucchini gewürfelt |
750 Gramm | Tomaten; gehäutet, entkernt, Würfel |
2 | Paprikaschoten, grün entkernt, Würfel |
6 Esslöffel | Olivenöl |
1250 Milliliter | Fleischbrühe kräftig |
| Salz |
| Pfeffer gemahlen |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
3 Esslöffel | Petersilie gehackt |
1 Teelöffel | Oregano getrocknet |
1 | Liebstöckelblättchen fein gehackt |
1 klein | Estragon Zweig |
2 Esslöffel | Basilikum fein gehackt |
Öl in einem Topf erhitzen und alles Gemüse darin rundum anbraten.
Brühe aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch, Petersilie, Oregano, Liebstöckel und Estragon zugebn.
Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Suppe nochmals abschmecken und vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.
bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |