Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rote Bete Suppe
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Rote Bete, geschält, gewürfelt
Schalotte gehackt
Säuerlicher Apfel, geschäl gewürfelt
2 EsslöffelButter
500 MilliliterGemüsebrühe
100 GrammSahne
2 TeelöffelMeerrettichwurzel gerieben
 Muskatnuss
 Ingwer
 Schabzigerklee
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Rote Bete, Zwiebel und Apfel in Butter andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen. Wenn das Gemüse weichgekocht ist, pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.

Die Sahne schlagen, mit dem geriebenen Meerrettich mischen. Die Hälfe der Sahne unter die Suppe ziehen, mit dem Rest der Sahne obenauf anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine