Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ostertaler Kartoffel-Eierwaffeln
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2500 GrammKartoffeln
Lauch
Eier
5 EsslöffelMehl
 Salz
 Pfeffer
15 GrammHefe
 Öl zum Backen
die Zubereitung:

Kartoffeln schälen, reiben und durch ein Tuch drücken. Lauch halbieren, waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit den Eiern und dem Mehl zu den Kartoffeln geben, vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hefe mit etwas Wasser anrühren und untermengen.

Im erhitzten Waffeleisen goldbraune Waffeln abbacken.

Warm servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine