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1000 Gramm | (-1, 5) Schäufele; |
| Salz |
| Pfeffer |
1/2 Teelöffel | Majoran |
30 Gramm | Butterschmalz |
2 | Zwiebel |
2 | Möhren |
1/2 | Lauch |
500 Milliliter | Fleischbrühe |
Das Gemüse putzen, Zwiebeln achteln, Möhren in Stifte und Lauch in 2 cm grosse Stücke schneiden.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer und Majoran einreiben.
Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Im Backofen bei 200 °C ca. 5 Minuten anziehen lassen. Herausnehmen und die Schwarte mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden.
Das Gemüse in dem Bratfett anbraten, Fleisch wieder zugeben und mit Fleischbrühe ablöschen. Im Backofen bei 200 °C ca. 1, 5 bis 2 Stunden braten. Ab und zu begiessen.
Beilage: Kartoffelklösse und grüner Salat
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |