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200 Gramm | Gekochte Pellkartoffeln eventuell mehr |
50 Gramm | Äpfel; in feine Würfel |
50 Gramm | Salzgurken |
2 Esslöffel | Crème fraîche |
1 Teelöffel | Senf |
| Petersilie; feingehackt oder Schnittlauch |
| Salz |
| Pfeffer |
| Essig zum Abschmecken |
| Prinz Christian I. |
300 Gramm | Hackfleisch; eventuell mehr, gemischt oder je nach |
| Wunsch Rind o. Schwein |
1 | Brötchen eingeweicht |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
| Majoran |
2 | Eier |
| Petersilie gehackt |
(*) mit der Rnf-Olympia-Curry-Frikadelle Crème fraîche mit den Kräuter, Salz, Pfeffer und dem Essig verrühren, alle weiteren Zutaten hinzu geben und umrühren.
Frikadelle:
Alle Zutaten vermischen, zu Frikadellen formen und in der Pfanne mit Butter-/Ölgemisch ausbraten.
Als Garnitur etwas Curryketchup und Currypulver.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |