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80 Gramm | Mehl; eventuell mehr fein gesiebt |
2 | Eigelb |
1 | Ei ganz |
100 Milliliter | Milch Menge anpassen |
30 Gramm | Blattspinat frisch |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
1 Esslöffel | Zwiebel fein gehackt |
| Butter |
| Öl |
3 Esslöffel | Joghurt (0.1 % Fett) |
1 Esslöffel | Dill fein gehackt |
150 Gramm | Lachsfilet; fein gehackt oder durch die feine |
| Sl des Wolfes gedreht |
| Zitronen Saft |
| Olivenöl |
Den Spinat mit dem Ei in den Mixer aufrühren, dann aus dieser Mischung, dem Eigelb, dem Mehl und der Milch einen Pfannkuchenteig rühren. Die kleinen, dünnen Pfannkuchen werden in der Pfanne mit etwas Öl-/Buttergemisch gebraten.
Für das Haschee werden die Zwiebeln in Öl-/Buttergemisch angebraten, der Joghurt hinzugegeben, und wenn es kocht, das Lachshaschee hineingerührt. Mit Salz, Pfeffer, Dill, etwas Olivenöl und Zitronensaft abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |