Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Crostini mit Kirschtomaten - Crostini con Pomodorini e Rughetta
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Getoastete Scheiben Bauernbrot
12 Kirschtomaten
1 BundRucola
Knoblauchzehe
1 TeelöffelZucker
5 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Kirschtomaten waschen, in Stücke schneiden, mit Salz und Zucker würzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Rucola putzen, waschen, trocknen und grob zerhacken. Die abgetropften Tomaten mit Pfeffer und 3 El Olivenöl würzen. Die getoasteten Brotscheiben mit Knoblauch einreiben und mit wenig Olivenöl beträufeln. Erst die Rucola, dann die Tomaten darauf verteilen.

Weinempfehlung von Allegra Antinori: Ein ausgezeichneter Appetitanreger, zu dem ein einfacher und erfrischender Wein wie Galestro Capsula Viola am besten passt.


Anmerkungen zum Rezept:
keine