Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Brätstrudel
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammGeflügelfleisch
50 GrammSahne
1 EsslöffelPetersilie fein geschnitten
 Salz
 Pfeffer
 Mehrere Flädle (*)
die Zubereitung:

(*) => Rezept "Kräuterflädle" Das Geflügelfleisch mit der Sahne, Salz und Pfeffer in einem "Cutter" zu einer Farce verarbeiten und die Petersilie untermischen.

Die Masse dünn auf die Flädle aufstreichen und einzeln aufrollen. Die Rouladen in hitzenbestaendige Folie eindrehen und in siedendem Wasser 10 Minuten garen. Die Rouladen aus der Folie wickeln und aufschneiden. Sie kommen mit klarer Brühe besonders gut zur Geltung.

Tipp: Aus der Fleischfarce können auch direkt Klösschen geformt werden. Diese werden in siedendem Salzwasser gegart.


Anmerkungen zum Rezept:
keine