Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Roter Bohnensalat, Mexikanisch
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 SchaleRote Bohnen, (Ew 250 g)
1 SchaleMais, (Ew 285 g)
Sellerie
Zwiebel
5 EsslöffelObstessig
1 PriseZucker
 Salz
 PriseTabasco
4 EsslöffelÖl
die Zubereitung:

1. Bohnen und Mais abgiessen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.

2. Sellerie waschen, putzen, dabei das Grün, bis auf ein paar Blättchen, hacken. Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln.

3. Aus Essig, Zucker, Salz, Tabasco, Öl und Zwiebelwürfeln eine Marinade bereiten. Bohnen, Mais und Sellerie mischen, mit der Marinade anmachen. Gehacktes Selleriegrün unterheben. Salat 1 Stunde durchziehen lassen, nochmals abschmecken. Auf Tellern servieren, mit Sellerieblättchen dekorieren.

Pro Portion: 360 kcal/1520 kJ


Anmerkungen zum Rezept:
keine