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2 | grüne Paprikaschoten |
2 klein | grüne Chilischoten |
2 gross | Zwiebel |
6 Esslöffel | Pflanzenöl |
1/2 Teelöffel | Paprika edelsüss |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
250 Milliliter | Rotwein |
125 Milliliter | Bratensauce |
| Salz |
| Pfeffer gemahlen |
Die Paprikaschoten und die Chilischoten waschen und trockentupfen. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe im heissen Öl andünsten. Die Chiliwürfel und die Paprikastreifen zu den Zwiebelringen geben und sie unter ständigem Rühren braten. Das Ganze mit Paprikapulver bestäuben und mit tomatenmark kräftig anrösten.
Den Rotwein innerhalb von 5 Minuten nach und nach an das Gemüse giessen.
Das Gemüse mit der Bratensauce auffüllen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze 5 Minuten offen köcheln lassen.
Die Sauce passt zu allen gegrillten und gebratenen Fleischberichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |